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terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Informações sobre a acerola

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
É a fruta mais rica em vitamina C de que se tem notícia. Bastam quatro unidades desta pequena fruta por dia para suprir toda a necessidade de vitamina C de uma pessoa adulta saudável. Devido ao elevado teor de ácido ascórbico, a acerola é amplamente recomendada para a manutenção da saúde, melhoria do apetite, prevenção de irritabilidade e fadiga.
100 g contêm, em média:
Glicídios (g)   6
Proteínas (g)  0
Lipídios (g)  0
Fibras alimentares (g)  1
Vitamina A1 (mg)  77
Vitamina B1 (mg)  20
Vitamina B2 (mg)  60
Vitamina B3 (mg)  0
Vitamina C (mg) 1678
Minerais  Sódio (mg)  7
Potássio (mg) 146
Cálcio (mg)  12
Fósforo (mg)  11
Ferro (mg)  0
Conteúdo energético (kcal)  32


COMO CONSERVAR
A acerola é altamente perecível. Mantenha-a em congelador, após lavar e secar cada fruta. Assim, conserva-se por até 12 meses.

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