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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Melancia

É uma fruta que contém 90 % de água em sua composição. Entre seus benefícios está o licopeno, que é uma substância que dá a coloração avermelhada  que atua no combate às células cancerígenas e   reduz o risco de câncer de próstata.
Devido ao seu alto teor de água, é uma fruta ideal para ser consumida nos dias quentes de verão, pois ajuda a hidratar o organismo.
É recomendada para quem tem pressão alta, reumatismo ou gota. O suco de melancia provoca eliminação de ácido úrico, além de limpar o estômago e o intestino. Também é eficaz no tratamento da acidez estomacal, obesidade, bronquites crônicas.

Carambola

Ela é rica em vitaminas: A, ótima contra infecções, protetora da pele e da visão; vitaminas do complexo B, time da energia, que extrai combustível dos carboidratos, das proteínas e das gorduras dos alimentos; vitamina C, fundamental para a manutenção da saúde, prevenção de resfriados, pressão alta e câncer.
- A carambola possui minerais como o cálcio, vital para outras funções de nosso organismo, além de fortalecer os ossos, prevenindo a osteoporose.
- Como combate a hipertensão, os cardiologistas são fascinados pela relação que o cálcio tem com a pressão.
- Contém ferro, importante para crianças e mulheres que chegam à menopausa e idosos, que têm maiores tendências a apresentar deficiência de ferro, mineral essencial para a hemoglobina e para combater e prevenir a anemia.
- A fruta possui, ainda, fósforo, que controla o cansaço mental e neurônios e também cálcio, que previne contra as doenças da gengiva, que é a causa principal da perda de dentes em adultos. O cálcio impede a mandíbula de encolher, fornecendo mais força para os dentes.
- Alivia as dores ósseas, câimbras musculares e problemas menstruais.
- O suco da carambola pode ser esfregado na pele, diminuindo a coloração de manchas senis, devido à presença do ácido oxálico.
- Usa-se o suco da fruta como um febrífugo excelente. Para todo tipo de febre.
- As folhas amassadas,  bom para picadas venenosas.
- É um ótimo diurético.
- Ajuda a diminuir lesões do eczema da pele. Utilizar como alimento diário.
- O fruto é regulador da glicose.
- Auxilia no controle da diabete: chá das folhas.
Não deixe de usar periodicamente esta fruta exótica, que ajuda seu organismo, fortalecendo o seu sistema imunológico.
A quantidade de calorias em 100g de carambola é de apenas 29 calorias.


Contra-indicações:
A carambola é um verdadeiro veneno para pacientes que sofrem de insuficiência renal. O perigo se deve a uma substância tóxica chamada carambotoxina, existente em altas quantidades na fruta. Ao consumí-la, pessoas com problemas nos rins podem sofrer grave intoxicação, pois não são capazes de filtrar a toxina, que se espalha na corrente sanguínea e passa a afetar o sistema nervoso. Históricos de pessoas afetadas pela substância, descrevem sintomas como soluços incontroláveis e vômitos. Em casos mais graves, o consumidor apresenta distúrbios de consciência e convulsões, podendo entrar em coma e morrer.

Morango

Excelente fonte de vitamina C. Boa fonte de folato e potássio. Poucas calorias e muitas fibras. Possui bioflavonóides anticancerígenos.
O morango é rico em pectina e outras fibras solúveis que ajudam a baixar o colesterol e manter a glicemia. Contém bioflavonóides, como a antocianina (de coloração avermelhada) e o ácido elágico, substâncias que podem ajudar a evitar alguns tipos de câncer, por isso é considerado Funcional. A fruta se destaca pela mistura de minerais. O morango contribui com fósforo, magnésio e potássio. O trio de nutrientes é fundamental para o sistema nervoso e ainda ajuda a manter por muito tempo a saúde muscular.
O morango é rico em água e tem baixos níveis de hidratos de carbono. Tem também um elevado conteúdo de potássio, responsável pela transmissão de impulsos nervosos e pelo bom funcionamento dos músculos.
O fruto conta ainda com àcido fólico, que intervém na produção de glóbulos vermelhos e brancos e na síntese de anticorpos, o que ajuda a reforçar as defesas naturais, sendo muito recomendado às mulheres grávidas na prevenção da espinha fíbida do feto e de anemias. Além disto o morango tem ainda um efeito diurético, que favorece a eliminação do ácido úrico e sais.
 - Tente não picar
Quanto mais cortado o morango for, maior o contato com o oxigênio. Isso fará com que parte das substâncias antioxidantes se percam. 

Manga

É um dos frutos tropicais que mais protegem a pele e a mucosa, por conter betacaroteno. Atua no funcionamento intestinal, na função de retina e nos resfriados, ajuda pacientes debilitados, anêmicos e com tumores cancerígenos. A polpa de manga Doce Mel mantém todas estas propriedades pois é rica em cálcio, fósforo, carboidratos, potássio e vitaminas A, B e C.
As vitaminas do complexo B, presentes em boa quantidade nas suculentas mangas, fazem parte das enzimas digestivas e da absorção dos nutrientes. Sua carência no organismo torna impossível a ingestão equilibrada de carboidratos e proteínas, causando falta de apetite, fadiga, apatia e transtornos no crescimento.
A manga possui, ainda, boa quantidade de um mineral bastante útil ao equilíbrio dos líquidos no corpo: o potássio.
Além das vitaminas A e C, a manga possui as vitaminas B1, B2 e B5. Contém ainda fósforo, cálcio, ferro, proteínas, gorduras e hidratos de carbono. Seu uso é recomendado em casos de bronquite e escorbuto, sendo depurativa do sangue.
Valores nutricionais de 100 g:
Calorias: 60,3
Hidratos de carbono (g): 15,3
Fibra (g): 1,5
Potássio (mg): 190
Magnésio (mg): 18
Vitamina C (mg): 30
Ácido fólico (mcg): 31
Provitamina A (mcg): 478

Abacaxi

Energeticamente é refrescante, de sabor doce e ácido. Acalma, abaixa a pressão, é diurético e nutritivo, é importante para a formação óssea dos adolescentes, fluidificante de secreções de vias aéreas, indicado nas bronquites e gripes.
A acidez do abacaxi favorece,na digestão, a absorção de ferro.
O anêmico pode, no intervalo das refeições, usar um pouco de suco de abacaxi diluído em água e adoçado com melado de cana.
O suco de abacaxi, sem açúcar,tomado em pequena quantidade uma ou duas horas antes da refeição, ajuda a abrir o apetite.
É eupéptico, germicida, oxidante forte, desobstruente do fígado, antiictérico, antiartrítico, antihidrópico, antidiftérico, bom contra as afecções da garganta e contra a arteriosclerose.
AJUDA A TRATAR DE:
Afecções da pele (acnes, cravos e espinhas)
Chagas
Esclerodermias
Excesso de líquido no organismo
Feridas
Problemas digestivos
Psoríases
Úlceras



quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Esmaltes Techno da Ana Hickmann + Disco Ball Impala

2 camadas do Techno da Ana Hickmann e 1 camadas do Disco Ball da Impala.

Hip-Hop da Ana Hickmann


Absolute da coleção Fashion Chrome da Eliana

Pra quem gosta de brilho é uma ótima opção. As outras cores da coleção também são lindas, e claro, com muito brilho.
Excellence
Vibrancy
Especial
Absolute
Evolution
Supreme

Super Pérola Fashion da Eliana

Sucesso
Glamour
Fama
Estilo
Tendência
Passarela
Desfile

Coleção Neon Passion da Eliana

Siena
Florença
Turim
Venezia
Udine 
Palermo

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Colorama

Puro Glamour
Rosa Chiclete
Coral Chic
Atrevida
Garota Verão
Noite Quente
Batida de Coco

Esmalte azul marinho da QTock e o esmalte Disco Ball da Nova coleção Disco da Impala.

2 camadas do esmalte Azul Marinho, 1 camada do esmalte Disco Ball e depois um camada fininha do azul marinho por cima.

Missão azul

2 camadas do esmalte Missão Azul da Colorama (que cobriu bem) e 3D azul Top Beauty. A secagem é super rápida e a durabilidade muito boa, para durar
sempre utilize a cobertura brilhante da Colorama ou do Avon.

Lançamento: coleção Copacabana, da Colorama!

Lantejoula (rosa escuro metalizado) * Tin Tin (vermelho escuro com leve cintilância)

Champa (dourado claro) * Divirta-se (verde militar com toque de dourado) * Cobertura fosca
Os vidrinhos não serão vendidos separadamente. O kit já começou a chegar em farmácias e perfumarias e custa R$ 14,99.

Informações sobre a acerola

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
É a fruta mais rica em vitamina C de que se tem notícia. Bastam quatro unidades desta pequena fruta por dia para suprir toda a necessidade de vitamina C de uma pessoa adulta saudável. Devido ao elevado teor de ácido ascórbico, a acerola é amplamente recomendada para a manutenção da saúde, melhoria do apetite, prevenção de irritabilidade e fadiga.
100 g contêm, em média:
Glicídios (g)   6
Proteínas (g)  0
Lipídios (g)  0
Fibras alimentares (g)  1
Vitamina A1 (mg)  77
Vitamina B1 (mg)  20
Vitamina B2 (mg)  60
Vitamina B3 (mg)  0
Vitamina C (mg) 1678
Minerais  Sódio (mg)  7
Potássio (mg) 146
Cálcio (mg)  12
Fósforo (mg)  11
Ferro (mg)  0
Conteúdo energético (kcal)  32


COMO CONSERVAR
A acerola é altamente perecível. Mantenha-a em congelador, após lavar e secar cada fruta. Assim, conserva-se por até 12 meses.

Ameixa

A ameixa é recomendada contra a prisão de ventre por seu alto poder laxativo. Consumida em excesso, pode irritar os rins. É rica em vitaminas do Complexo B, que evitam problemas de pele e reumatismo.Além disso são essenciais ao crescimento e fortalecem o cabelo, evitando sua queda.
Por causa de sua alta taxa de Fósforo, a ameixa é indicada em casos de fraqueza geral, principalmente quando há debilidade cerebral.
A ameixa seca, e portanto concentrada, é indicada para pessoas que desenvolvem trabalhos musculares, porque é altamente energética, fornecendo grande quantidade de calorias. E a fruta fresca é ideal no combate a hemorróidas.
Para combater a prisão de ventre, coloca-se ameixas secas de molho em um copo de água à noite. Logo na manhã seguinte tanto as ameixas como essa água devem ser ingeridas em jejum. Esse tratamento deve ser repetido por vários dias.
Seu período de safra vai de dezembro a fevereiro.
A ameixa fresca fornece, em cada 100 gramas, 47 calorias, conservando-se na geladeira por uma semana.

Um pouco sobre a uva

COMPOSIÇÃO
Água  72,92%
Albumina  0,38%
Glicose 23,51%
Outros hidratos de carbono  2,23%
Cremor de tártaro  0,52%
Ácido tartárico  0,29%
Outros ácidos 0,29%
Minerais 0,50%
100 gramas de uva contêm 79 calorias

MEDICINAL
O suco para a depuração do sangue para a renovação de plasma; comer a uva com casca e sementes para regular o funcionamento do intestino. Não causa apendicite.
As uvas devem ser muito bem lavadas. Na defesa contra o esgotamento orgânico (esportistas), na anemia e em todas as fases de uma convalescença. O suco é um meio contra a obesidade - com auxilio de médico. Para doentes de estômago, fígado, intestino e circulação.

INDICAÇÃO
Peitoral, refrescante, suavizante, depurativa, diurética, aperitiva, calmante, antiescorbútica, tônica e reconstituinte. Purificador do sangue, enriquecendo-o de glóbulos vermelhos. Regulariza a circulação nas doenças do coração e a respiração nas moléstias pulmonares, refresca os intestinos, melhora as diarréias e as disenterias, tonifica o organismo. Combater a dispepsia, a atonia intestinal, as fermentações intestinais, a nefrite, a bronquite crônica, moléstias do fígado, a síndrome pletórica, tuberculose.Também seu consumo é indicado para evitar enfermidades. Tem ação laxante e efeito desintoxicante. Drena as vias biliares. Para o sangue é a cura de uvas uma excelente indicação.

Junior revoltado

Ataque de riso da noiva

Dança do serrote

domingo, 8 de janeiro de 2012

Saiba um pouco sobre os benefícios do kiwi

Valor Calórico: 100 gramas de kiwi fornecem 67 calorias. Com alto valor nutritivo, o Kiwi oferece inúmeros benefícios para a saúde.
Tem pouca gordura e nenhum colesterol. Possui ainda propriedades antioxidantes, prevenindo o envelhecimento das células e a formação de rugas na pele, e por ser rico em vitamina C, o kiwi possui propriedades antianêmica, antiescorbútica e digestiva. Também é estimulante do apetite e tem propriedades laxantes. É usado tradicionalmente na medicina chinesa para o tratamento do câncer de mama e estômago. Rica em potássio, um mineral vital para nosso organismo, cuja deficiência pode produzir problemas de tensão arterial, depressão, stress e disfunções digestivas, o kiwi contém uma grande quantidade de fibras que converte em um excelente regulador da função intestinal.
Além disso, é um tesouro de vitaminas e minerais. Esta fruta contém duas vezes mais vitamina C que a laranja, ele é fonte de pectina, que é uma fibra que ajuda a controlar o nível de colesterol no sangue.
O Kiwi foi reconhecido pelo exigente órgão americano FDA (Food and Drug Administration) como uma excelente fonte de vitaminas: um Kiwi médio tem 138mg de Vitamina C, além de Vitamina E, proteína,potássio, cálcio, ferro, magnésio, fósforo e fibras dietéticas. O Kiwi contém, ainda, os aminoácidos glutamato e arginina, além de Beta-caroteno, compostos fenólicos, flavonóides e clorofilina que reduz o risco de tumores.
Com essa composição, a fruta reúne efeitos anti-cancerígenos e anti-inflamatórios, além de reduzir o risco de doenças artério-coronarianas e fortalecer o sistema imunológico.


Kiwi (por 100g de porção edível) 
Calorias 61 
Porteínas 0,99g 
Hidratos de Carbono 14,9g 
Gorduras 0,44g 
Fibras 1,90g 
Vitamina C 98mg 
Ácido Fólico 22,4µg 
Potássio 332mg 

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